Come cucinare una buona fiorentina

Orari di apertura: Venerdi 15.30 – 19.30 Sabato 9.00 – 12.15  15.30 – 19.30

Come cucinare una buona fiorentina

Ingredienti: Una Fiorentina Da 1,2 Kg Spessore 4 Cm, Linine, Sale Grosso, Rosmarino

1)Un Ora Prima Della Cottura Mettere A Marinare La Fiorentina Con Succo Di Limone E Rosmarino

2)Nel Frattempo Mettere La Griglia Sul Fuoco In Modo Che Si Scaldi Molto Bene

3)Mettere La Fiorentina Sulla Griglia A Fuoco Alto Per 5 Minuti Su Ogni Lato. Alla Fine Metterla In Piedi In Posizione Verticale Sulla Griglia Per Almeno 15 Minuti Allontanando Il Fuoco.

4) Servirla In Un Tagliere Di Legno Aggiungendo Un Po’ Di Sale Grosso, E Copritela Con Carta Alluminio Per 10 Minuti

…………….Buon Appetito!!