Come cucinare un buon roast-beef

Orari di apertura: Venerdi 15.30 – 19.30 Sabato 9.00 – 12.15  15.30 – 19.30

Come cucinare un buon roast-beef

Ingredienti: 1,5Kg Di Bistecche Di Coascia O Sottofesa (Pezzo Intero), 1 Kg E Mezzo Di Sale Grosso, Rosmarino,Timo, Chiodi Di Garofano, Foglie Di Alloro, Noce Moscata, Foglie Di Salvia, Erba Cipollina, Origano

  1. Tritare Tutte Le Spezie In Modo Grossolano
  2. Scaldare Il Forno Al Massimo 180° Per 15 Minuti
  3. Mettere Su Un Piatto Tutti Gli Aromi Tritati E Distribuirli Uniformemente Sulla Carne
  4. Coprire Il Fondo Di Una Pentola, Non Troppo Grande E Con I Bordi Alti, Di Sale Grosso
  5. Posare La Carne Aromatizzata Nella Pentola E Coprirla Ulteriormente Di Sale Grosso Per Circa Un Centimetro
  6. Mettere Il Tutto Nel Forno Caldo Per 20 Minuti, Poi Spegnere Il Forno E Lasciare Riposare Dentro La Carne Ancora Per 15 Minuti
  7. Togliere Dal Forno La Pentola E Togliere Il Sale Da Sopra La Carne, Che Ormai Ha Formato Una Crosta. Mettere La Carne Su Un Piatto E Lasciare Raffreddare
  8. Tagliare A Fette Sottili E Servire Con Uno Spicchio Di Limone, Oppure Con Rucola E Scaglie Di Grana.

………..Buon Appetito!!