Come cucinare lo spezzatino veneto con polenta

Orari di apertura: Venerdi 15.30 – 19.30 Sabato 9.00 – 12.15  15.30 – 19.30

Come cucinare lo spezzatino veneto con polenta

(Ricetta Per 4/5 Persone)

 

Ingredienti: 1Kg Di Muscolo Tagliato A Pezzi, Carote, Sedano, Cipolla, Chiodi Di Garofano, Cannella, Noce Moscata, Pomodoro(Sugo)

  1. Tritare La Cipolla E Farla Rosolare Con Un Po’ Di Olio D’oliva, Successivamente Aggiungere Tutte Le Restanti Verdure Sempre Tritate Con Un Pizzico Di Cannella, Di Noce Moscata E 4 Chiodi Di Garofano. Aggiungere Ancora Tre Bicchieri Di Acqua, Mezzo Dado Vegetale E Fare Cuocere Il Tutto Per 20 Minuti A Fuoco Normale
  2. Aggiungere La Carne, ½ Bicchiere Di Vino Rosso E Il Sugo Quanto Basta (Aggiungere Se Serve Altra Acqua Fino A Coprire La Carne) Un Pizzico Di Sale E Portare Ad Ebollizione, Per Poi Abbassare La Fiamma E Cucinare Il Tutto Per Due Ore A Fuoco Lento
  3. A Fine Cottura Se E’ Troppo Liquido Lasciare Evaporare L’acqua In Eccesso Per 5 Minuti Senza Coperchio A Fuoco Alto
  4. Preparare La Polenta Con Farina Di Mais Lavorata Finemente(Pronta In 5 Minuti)
  5. Infine Servire Nel Piatto I Due Preparati…Polenta E Spezzatino

……………Buon Appetito!!