Come cucinare un buon brodo di carne

Orari di apertura: Venerdi 15.30 – 19.30 Sabato 9.00 – 12.15  15.30 – 19.30

Come cucinare un buon brodo di carne

Ingredienti: 1Kg Di Muscolo E 8 Hg Di Tasto, 1 Cipolla, 1 Gambo Di Sedano, 1Carota, 3 Chiodi Di Garonafo, Sale

  1. Portare Ad Ebollizione L’acqua, Aggiungere La Carne, Le Verdure E Un Po Di Sale Grosso
  2. Riportare Il Tutto Ad Ebollizione Per 5 Minuti, Poi Fare Andare A Fuoco Lento Per Due Ore E Mezza
  3. Togliere Il Brodo Che Serve Per Preparare Un Risotto Od Una Minestra, Avendo Cura Di Lasciare Immersa La Carne Nel Restante Brodo
  4. Per Ultimo Togliere La Carne E Servirla Calda Con O Senza Sale, Per Assaporare Al Meglio Il Gusto Della Carne.

………………..Buon Appetito!!