RICETTE

Orari di apertura: Venerdi 15.30 – 19.30 Sabato 9.00 – 12.15  15.30 – 19.30

Ricette e Consigli

COME CUCINARE UNA BUONA FIORENTINA

COME CUCINARE UN BUON ROAST-BEEF

COME CUCINARE UN BUON BRODO DI CARNE

COME CUCINARE LO SPEZZATINO VENETO CON POLENTA

BISTECHE AL FORNO

Elisa Miotti
Elisa Miotti
2019-09-08
consiglia
Assaggiata la tagliata! Morbidissima e ottima!
Paola Boccardo
Paola Boccardo
2017-05-27
consiglia
Ottima carne personale gentile e a disposizione x consigli e ricette! La consiglio!
Gessica Olivato
Gessica Olivato
2017-05-06
consiglia
Cristian Rizzo
Cristian Rizzo
2016-08-22
consiglia
Gianny Buonaiuto
Gianny Buonaiuto
2016-07-26
consiglia